管理栄養士と調理師による献立レシピ~筋肉にいい食事の工夫~
今回のテーマは「筋肉にいい食事の工夫」で、良質なたんぱく質を効率よく食べられる献立の紹介です。
『鶏肉』は良質なたんぱく質が豊富な食材であり、たんぱく質の分解・合成を促進するビタミン類なども考慮したレシピとなっています。ぜひ、ご家庭でのおいしい食卓の参考にしてください。
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『鶏肉』は良質なたんぱく質が豊富な食材であり、たんぱく質の分解・合成を促進するビタミン類なども考慮したレシピとなっています。ぜひ、ご家庭でのおいしい食卓の参考にしてください。
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- 献立(筋肉にいい食事の工夫) (PDFファイル 7.6MB)
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